Это цитата сообщения
elenbar Оригинальное сообщениеКухня Перу: Сангрия
Я начала вести свой кулинарный блог о кухне Перу и Южной Америки и приглашаю всех вас посетить мои новые странички:-) Это только начало и я буду добавлять как можно чаще новые рецепты. Добро пожаловать!
Сангрия
Ингридиенты
3 бутылки сухого красного вина, (цена на вкус не повлияет, покупайте самое дешевое!)
1 апельсин
1/2 лимона
2 яблока
сахар по вкусу
Это стандартный мининабор продуктов. Вы же можете добавлять другие фрукты по желанию и создавать свой неповторимый вкус этого вина!
Способ приготовления
Вино влить в эмалированную кастрюлю или трехлитровый стеклянный баллон. Добавить сахар по вкусу, (вкус можно варьировать взависимости от того, насколько вы любите сладкое:-)
Яблоки, а также другие фрукты, которые вы пожелаете добавить, нужно мелко порезать. Цитрусовые порезать поперек, а затем каждый кружок пополам или на четвертинки, в зависимости от размера. Добавить все фрукты в вино, перемешать, еще раз попробовать на сладость и, если ваш вкус удовлетворен, убрать в холодильник на 12 часов минимум, а лучше на сутки, чтобы фрукты отдали свой аромат вину.
Если пожелаете добавлять другие фрукты, не добавляйте бахчевые, (арбуз,дыню, т.д.) и виноград, потому что они могут придать газированность вашему вину.
По истечению указанного времени, перелейте вино в стеклянные кувшины, добавьте кусочки льда и... наслаждайтесь неповторимым вкусом этого замечательного напитка!!!