• Авторизация


Кухня Перу: Сангрия 27-02-2013 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

Кухня Перу: Сангрия

 

Я начала вести свой кулинарный блог о кухне Перу и Южной Америки и приглашаю всех вас посетить мои новые странички:-) Это только начало и я буду добавлять как можно чаще новые рецепты. Добро пожаловать!

Сангрия

[251x320]Итак:
Ингридиенты
 
3 бутылки сухого красного вина, (цена на вкус не повлияет, покупайте самое дешевое!)
1 апельсин
1/2 лимона
2 яблока
сахар по вкусу
     Это стандартный мининабор продуктов. Вы же можете добавлять другие фрукты по желанию и создавать свой неповторимый вкус этого вина!
 

Способ приготовления

     Вино влить в эмалированную кастрюлю или трехлитровый стеклянный баллон. Добавить сахар по вкусу, (вкус можно варьировать взависимости от того, насколько вы любите сладкое:-)
     Яблоки, а также другие фрукты, которые вы пожелаете добавить, нужно мелко порезать. Цитрусовые порезать поперек, а затем каждый кружок пополам или на четвертинки, в зависимости от размера. Добавить все фрукты в вино, перемешать, еще раз попробовать на сладость и, если ваш вкус удовлетворен, убрать в холодильник на 12 часов минимум, а лучше на сутки, чтобы фрукты отдали свой аромат вину.
     Если пожелаете добавлять другие фрукты, не добавляйте бахчевые, (арбуз,дыню, т.д.) и виноград, потому что они могут придать газированность вашему вину.
     По истечению указанного времени, перелейте вино в стеклянные кувшины, добавьте кусочки льда и... наслаждайтесь неповторимым вкусом этого замечательного напитка!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухня Перу: Сангрия | red_feir - Творческая мастерская "ShUm" | Лента друзей red_feir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»