• Авторизация


Помидоры, фаршированные печенью 23-10-2012 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У помидоров срезают верхушки и вынимают сердцевину. Ломтики печени слегка поджаривают в масле и пропускают через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Мелко нарубленный репчатый лук пассируют, кладут в фарш, добавляют сырой желток, сливочное масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш вымешивают. Помидоры фаршируют, укладывают в неглубокую кастрюлю, кладут на каждый по кусочку масла и ставят в горячий жарочный шкаф. Сердцевину помидоров протирают сквозь сито и полученной жижицей поливают помидоры, когда они слегка подрумянятся. Перед подачей поливают сметаной.

Помидоры 300, печень 100, булка 100, лук репчатый 60, яйцо 1 шт, масло сливочное 20, масло топленое 15, сметана 20, перец молотый черный, соль.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры, фаршированные печенью | SatiV - Дневник SatiV | Лента друзей SatiV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»