• Авторизация


Яичница-глазунья по-румынски 23-10-2012 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.

Яйца 2 шт, масло сливочное, лук репчатый 30.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Марика_1 28-10-2012-14:18 удалить
Какое необычное для меня новое блюдо. Большое спасибо, возьму на вооружение.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница-глазунья по-румынски | SatiV - Дневник SatiV | Лента друзей SatiV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»