Куриные рулетики с брынзой
23-10-2012 22:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
8 кусочков куриного филе
150г брынзы (лучше мягкой)
1ст.л горчицы
1ст.л. сока лимона
Зелень по вкусу
Приготовление:
- Отбить филе. Чтобы курица не потеряла сочность , лучше ее положить в полиэтиленовый пакет.
- Размять вилкой брынзу, добавить в нее мелко порезанный укроп и чеснок. Выложить смесь на отбивные тонким слоем. Завернуть рулетом, чтобы рулетики не распались, можно заколоть их зубочистками. А можно просто плотно уложить.
- Смешать лимонный сок и горчицу и смазать рулетки.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Можно потушить на маленьком огне под крышкой.
При запекании, не забывайте периодически поливать рулетики горчично-лимонным соком.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote