• Авторизация


Кулинария 15-10-2014 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные бёдрышки в гриль-газе. Потребовалось: 6 бёдрышек (1 подложка), 2-3 помидора, 100 г. сыра, соль, приправы (кому какие нравятся), уксус. Бёдрышки очистить от шкурки, помыть, посолить, присыпать приправой и замариновать в уксусе на полчаса. Ставим гриль-газ на огонь, кладем бёдрышки и обжариваем с каждой стороны до готовности. За 3-5 минут до готовности я порезала помидоры кругляшками ( у меня были пальчики), положила на бёдрышки и опять накрыла крышкой, чтобы помидорки слегка подтушиись, перед подачей на стол посыпала сыром и опять прикрыла крышку гриля примерно на 1 минутку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Скорпила 15-10-2014-11:53 удалить
Куриные бёдрышки в гриль-газе.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Скорпила - Дневник Скорпила | Лента друзей Скорпила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»