Кулинария
15-10-2014 11:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Куриные бёдрышки в гриль-газе. Потребовалось: 6 бёдрышек (1 подложка), 2-3 помидора, 100 г. сыра, соль, приправы (кому какие нравятся), уксус. Бёдрышки очистить от шкурки, помыть, посолить, присыпать приправой и замариновать в уксусе на полчаса. Ставим гриль-газ на огонь, кладем бёдрышки и обжариваем с каждой стороны до готовности. За 3-5 минут до готовности я порезала помидоры кругляшками ( у меня были пальчики), положила на бёдрышки и опять накрыла крышкой, чтобы помидорки слегка подтушиись, перед подачей на стол посыпала сыром и опять прикрыла крышку гриля примерно на 1 минутку.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote