• Авторизация


ОСТРАЯ АБХАЗСКАЯ АДЖИКА. 04-09-2014 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

500г. красного острого перца, 2 средние головки (не зубчика, а головки) чеснока, 4ст. соли, крупного помола, 14 ст. смеси семян кориандра, хмели-сунели и семян укропа.

Способ приготовления:

Перец помыть, отрезать плодоножки и извлечь семена. Чеснок очистить. Перец и чеснок попустить через мясорубку 2-3 раза. В ступке потолочь специи до однородной массы и высыпать в аджику, добавить соль и перемешать. Готовую аджику разложить по стерилизованным баночкам, небольшого размера и закатать. Хранить в холодильнике.

http://samsebepovar.ucoz.ru/news/ostraja_abkhazskaja_adzhika/2011-08-07-169

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСТРАЯ АБХАЗСКАЯ АДЖИКА. | Аринуш - Рукоделие | Лента друзей Аринуш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»