Ингредиенты:
4 - большие дольки чеснока. 1 - желток. 1/4 л. - растительного масла. 1 ч. ложка - воды. щепотка соли, сок лимона.
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Чеснок (полголовки, измельчить)
Кинза порубленная — 4 ст. л.
Укроп (измельченный) — 4 ст. л.
Молотый красный перец — 1/4 ч. л.
Кориандр семена молотые — 1 ч. л.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 небольшой кочан, баварская горчица - 1 чайная ложка, оливковое масло - около 100 г. чеснок - 2 дольки, петрушка, укроп - по 1 пучку, мята - щепотка сухой (или свежей), морская соль.
|
Ингредиенты:
2 ст л оливкового масла, 1 луковица, мелко нарезанная, 450 гр клюквы, 3 ст л меда, 1 апельсин, тертая цедра и сок.
|
Ингредиенты:
Виноград красный - 300 г. красный лук - 1/2 шт. горький перец - 1/6 шт. кинза - 8-9 веточек, мёд - 1 ч. ложка, яблочный уксус - 1 ст. ложка, сок лимона - 1 ст. ложка, соль - по вкусу.
|
Ингредиенты:
На 1 кг спелых помидор: 300г чеснока, 300г хрена, 300г яблок "антоновки", 300г перца болгарского.
|
Ингредиенты:
500г. красного острого перца, 2 средние головки (не зубчика, а головки) чеснока, 4ст. соли, крупного помола, 14 ст. смеси семян кориандра, хмели-сунели и семян укропа.
|
Ингредиенты:
3 кг моркови, 3 кг помидор, 1 кг перца болгарского, зелень (укроп, петрушка, базилик), чеснок - 300 гр, горький перец - 7 шт, уксус 6 % - 70 мл, соль - по вкусу (примерно 2 ст. ложки), сахар - 2 ст. ложки, масло растительное - 100 мл.
|
Ингредиенты:
Дыня - 300 г. лук репчатый - 1 шт. перец горький - 1 шт. лимон - 1/2 шт. пучок кинзы. соль - по вкусу.
|
|
|