• Авторизация


СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ в домашних условиях 27-07-2018 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ в домашних условиях

СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ

3925311_ (700x672, 241Kb)

Ингредиенты: 4 скумбрии, соль, специи
  1. Снять филе с костей.
  2. Мякоть присыпать солью со специями и сложить вместе 4 филе.
  3. Связать всё кулинарной нитью.
  4. Делаем генератор дыма: на фольгу выкладываем буковые опилки.
  5. Сворачиваем «конвертиком» и пробиваем в нем дырки.
  6. Выстилаем фольгой казан и «решетку» из китайских палочек для еды.
  7. Под палочки конвертик с щепой.
  8. Сверху рулет из рыбы.
  9. Закрываем крышкой.
  10. Врубаем огонь на всю катушку и как только дым полезет из под крышки, обминаем фольгу вокруг нее и засекаем 10 минут.
  11. Через 10 минут убавляем огонь до минимума и выдерживаем еще 20-25 минут.
  12. Выключаем, крышку не открываем, не подглядываем.

Через час достаем скумбрию и отправляем в холодильник остужаться.

Источник: http://mostiks.ru/skumbrija-gorjachego-kopchenija-v-kazane/

3925311_SKYMBRIYa_GORYaChEGO_KOPChENIYa_V_KAZANE_ (699x500, 127Kb)3925311_SKYMBRIYa_GORYaChEGO_KOPChENIYa_V_KAZANEopilki (699x556, 201Kb)3925311_SKYMBRIYa_GORYaChEGO_KOPChENIYa_V_KAZANESverhy_rylet_iz_ribi (699x479, 219Kb)3925311_SKYMBRIYa_GORYaChEGO_KOPChENIYa_V_KAZANE_s_krishkoi_1_ (700x488, 182Kb)3925311_SKYMBRIYa_GORYaChEGO_KOPChENIYa_V_KAZANE (600x300, 123Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ в домашних условиях | maltuhskina - Дневник maltuhskina | Лента друзей maltuhskina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»