Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеСКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ в домашних условиях
СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ

Ингредиенты: 4 скумбрии, соль, специи
-
Снять филе с костей.
-
Мякоть присыпать солью со специями и сложить вместе 4 филе.
-
Связать всё кулинарной нитью.
-
Делаем генератор дыма: на фольгу выкладываем буковые опилки.
-
Сворачиваем «конвертиком» и пробиваем в нем дырки.
-
Выстилаем фольгой казан и «решетку» из китайских палочек для еды.
-
Под палочки конвертик с щепой.
-
Сверху рулет из рыбы.
-
Закрываем крышкой.
-
Врубаем огонь на всю катушку и как только дым полезет из под крышки, обминаем фольгу вокруг нее и засекаем 10 минут.
-
Через 10 минут убавляем огонь до минимума и выдерживаем еще 20-25 минут.
-
Выключаем, крышку не открываем, не подглядываем.
Через час достаем скумбрию и отправляем в холодильник остужаться.
Источник: http://mostiks.ru/skumbrija-gorjachego-kopchenija-v-kazane/




