• Авторизация


Запеченный батон с чесноком и сыром 15-07-2014 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮБА-ЛЮБУШКА Оригинальное сообщение

Запеченный батон с чесноком и сыром


[550x]



Батон или багет — 1 шт;
Сливочное масло — 100 г;
Сыр твёрдый — 100 г;
Чеснок — 4-5 зуб.;
Зелень (укроп,петрушка) — 1 пуч.

Шаг №1 - Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр,измельчить зелень и чеснок.
[300x]
Шаг №2 - Хорошо перемешать всю массу.
[300x]
Шаг №3 - Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками.
[300x]
Приятного аппетита!
Взяла здесь



Серия сообщений "выпечка":
Кулинария

Часть 1 - Заливной пирог (начинку можно любую)
Часть 2 - Пирог с форелью
...
Часть 24 - Творожное печенье
Часть 25 - Оладьи-хачапури
Часть 26 - Запеченный батон с чесноком и сыром


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный батон с чесноком и сыром | maltuhskina - Дневник maltuhskina | Лента друзей maltuhskina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»