Батон или багет — 1 шт;
Сливочное масло — 100 г;
Сыр твёрдый — 100 г;
Чеснок — 4-5 зуб.;
Зелень (укроп,петрушка) — 1 пуч.
Шаг №1 - Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр,измельчить зелень и чеснок.
[300x]
Шаг №2 - Хорошо перемешать всю массу.
[300x]
Шаг №3 - Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками.
[300x]
Приятного аппетита!
Взяла здесь