помидоры (мелко нарезанные) - 3 шт.
репчатый лук - (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
перец чили - 4-6 шт.
сельдерей (зелень) - 1 ст.л.
соль - 2 ч.л.
coк лайма - 2 ч.л.
Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.
Перемешайте помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.
ОСТАЛЬНЫЕ ЗДЕСЬ :
http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/salsa/
[показать]
http://blogs.mail.ru/mail/irichkakrasavica/2DBD0D53A97BFC63.html