Предлагаю вам замечательный творожный пирог с шоколадной крошкой. Такие пироги у меня очень любят, так как они всегда получаются вкусными и мягкими. Отличная выпечка к чашечке ароматного кофе.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокой миске нужно смешать все сухие ингредиенты. Кубиками нарезать холодное сливочное масло.
[показать]
Перетереть массу руками до получения шоколадной крошки.
[показать]
Для начинки в чашу комбайна выложить творог, добавить сахар и ванилин, два яйца и крахмал.
[показать]
Взбить массу до однородности.
[показать]
Крошку зрительно разделить на 3 части. На дно формы постелить пергамент, выложить третью часть шоколадной крошки. На крошку выложить половину творожной массы.
[показать]
Далее выложить вторую часть шоколадной крошки, оставшуюся творожную массу и оставшейся крошкой покрыть пирог.
[показать]
Духовку разогреть до 180 градусов и печь пирог 30-35 минут. Готовый пирог нужно полностью остудить.
[показать]
Нарезать пирог на порции и можно подавать. Вкусная, нежная творожная начинка в сочетании с шоколадной крошкой – это божественно вкусно!
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку