• Авторизация


Нежнейшая фаршированная сельдь с овощами к праздничному столу! 20-12-2018 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Нежнейшая фаршированная сельдь с овощами к праздничному столу!

4121583_Farshirovannayaseld (700x525, 156Kb)

Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол. 

Ингредиенты 

сельдь (крупная) 1 шт. 
морковь 1/2 шт. 
яйца куриные 1 шт. 
сыр плавленый 40 г 
масло сливочное 20 г 
масло оливковое 1 ст.л. 

Процесс приготовления 

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе.

Хвостик можно оставить для украшения. 

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм. 

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. 

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова. 

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку. 

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. 

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. 

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x525, 259Kb)

2.
2 (700x525, 251Kb)

3.
3 (700x525, 270Kb)

4.
4 (700x525, 262Kb)

5.
5 (700x525, 264Kb)

6.
6 (700x525, 251Kb)

7.
7 (525x700, 214Kb) 

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая фаршированная сельдь с овощами к праздничному столу! | ольга_ольгина - Мой любимый дневничок. | Лента друзей ольга_ольгина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»