 [показать]
 [показать]
		
			
		
		
			Вишневый торт без выпечки
		
			 
		
		
			 
		
			Ингредиенты:
		
			Бисквитное печенье - 150 г
		
			Сливочное масло - 125 г
		
			Сыр творожный - 300 г
		
			Йогурт натуральный - 150 г
		
			Сливки (11%) - 100 мл
		
			Сок лимонный - 2 cт. л.
		
			Желатин - 10 г
		
			Сахар - 50 г
		
			Ванилин
		
			Вишневое желе, свежая/замороженная вишня.
		
			 
		
			Способ приготовления:
		
			1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
		
			2. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
		
			3. Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
		
			4. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
		
			5. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
		
			6. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
		
		
			Шоколадно-банановый торт без выпечки
		
			 
		
		
			 
		
			Ингредиенты:
		
			Печенье (например, «К чаю») - 200 г
		
			Масло сливочное - 50 г
		
			Сметана - 400 мл
		
			Молоко - 0,5 стакана
		
			Сахар - 4 ст. л.
		
			Какао порошок - 3 ст. л.
		
			Желатин - 10 г
		
			Бананы - 3 шт.
		
			 
		
			Способ приготовления:
		
			1. Печенье измельчить в блендере.
		
			2. Масло растопить на водяной бане.
		
			3. Смешать измельченное печенье с маслом.
		
			4. Разъемную форму (20 см) выстелить пергаментом для выпечки.
		
			5. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.
		
			6. Желатин залить 4 ст. л. воды комнатной температуры на 15 минут.
		
			7. Сметану смешать с 2 ст. л. сахара.
		
			8. Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст. л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на самый маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
		
			9. Чуть остывший шоколад смешать со сметаной.
		
			10. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить!
		
			11. Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
		
			12. Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
		
			13. Вылить сверху крем и поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
		
		
		
			Тортик без выпечки
		
			 
		
		
			 
		
			Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
		
			Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
		
			 
		
			Ингредиенты:
		
			Масло сливочное -300 г
		
			Печенье - 300 г
		
			Орехи -1 стакан
		
			Сахар -0,5 стакана
		
			Сгущенное молоко -1 банка
		
			Какао -4 ст. л.
		
			Шоколад -200 г
		
			 
		
			Способ приготовления:
		
			1. Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
		
			2. Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
		
			3. После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать.
		
			4. Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо.
		
			5. Залить торт растопленным шоколадом.
		
			6. Сверху украсить половинками орехов.
		
			7. Поставить в холодильник для пропитки.
		
		
			
				Торт из печенья 
			
				 
			
			
				 
			
				Ингредиенты:
			
				Печенье - 72 шт.
			
				Творог – 500 г
			
				Сметана (20%) — 500 г
			
				Масло сливочное – 100 г
			
				Молоко - 1 стакан
			
				 
			
				Способ приготовления:
			
				1. Сложить плотно печенье, можно 3х4.
			
				2. Миксером взбить сметану, творожную массу и размягченное масло.
			
				3. Печенье окунаем в молоко, выкладываем в один слой, а сверху перемазываем приготовленным кремом, и так далее пока не закончится печенье или крем.
			
			
				Честно вам скажу, что мне не удавалось выждать сколько времени, но все же рецепт есть рецепт и конечно же желательно его придерживаться.
		 
		
		
			Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)