• Авторизация


Без заголовка 30-12-2017 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kudryashechka Оригинальное сообщение

Торт по-японски (без муки)

 

[показать]
Понадобится:

3 яйца,
120г шоколада (белый),
120 г сливочного мягкого сыра
[показать]


 

 

Приготовление:

Отделяем желтки от белков, белки ставим в холодильник.
Растапливаем шоколад на водяной бане, помешивая, снимаем с огня, мелко крошим в шоколад сыр и хорошо перемешиваем. Добавляем к смеси желтки и перемешиваем.
Охлажденные белки взбиваем в крутую пену и добавляем к смеси, очень аккуратно перемешивая всё до однородной массы.
Выкладываем полученную массу в форму, выложенную пекарской бумагой, ставим форму на противень, в который налита вода (выпекать нужно на водяной бане) в разогретую духовку и выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов. По прошествии 15 минут уменьшаем температуру до 160 градусов. Выключаем духовку и оставляем форму в духовке ещё на 15 минут. Достаём, остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы и украшаем, как нам нравится.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olkaolkaolka - Дневник olkaolkaolka | Лента друзей olkaolkaolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»