Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеБрадж Традиционное Алжирское Печенье.
[650x488]
Тесто:
3 стакана манки
1 ст масла сливочного
щепотка соли
вода
Начинка:
500 гр финиковой массы(или,можно варенье,орехи,кунжут)
щепотка соли
масло сливочное
розовая вода
порошок гвоздики
Смешиваем манку с солью и заливаем маслом, затем постепенно добавляем воду, чтобы тесто стало 'более эластичным как пластилин.
Делим на 2 равные части и оставляем минут на 10.
Затем раскатываем 2 одинаковых круга.
На один кладем начинку и закрываем вторым, можно пройтись скалкой сверху.
Разрезаем и обжариваем на раскалённой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!