Чевапчичи - это традиционное балканское блюдо. По виду это обыкновенные маленькие колбаски, которые готовятся из мясного фарша вместе со специями. В состав блюда обязательно должны входить два вида мяса. В основном это говядина и свинина. – помимо специй, указанных в рецепте, в чевапчичи можно добавлять любые другие приправы на ваш вкус.
	Состав:
	Мякоть говядины свежая 0,5 килограмм
	Мякоть свинины свежая 0,5 килограмм
	Соль 1 столовая ложка без горки
	Паприка сладкая молотая 1 чайная ложка
	Перец черный молотый 1 чайная ложка
	Сода пищевая 1 чайная ложка
	Лук репчатый большого размера 1 штука
	Чеснок среднего размера 2–3 зубчика
	Яйцо куриное. Масло растительное для жарки