• Авторизация


Без заголовка 02-12-2017 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_-_Софья Оригинальное сообщение

Чевапчичи (чевапи) по-сербски. Колбаски из мясного фарша.



Чевапчичи - это традиционное балканское блюдо. По виду это обыкновенные маленькие колбаски, которые готовятся из мясного фарша вместе со специями. В состав блюда обязательно должны входить два вида мяса. В основном это говядина и свинина. – помимо специй, указанных в рецепте, в чевапчичи можно добавлять любые другие приправы на ваш вкус.
Состав:
Мякоть говядины свежая 0,5 килограмм
Мякоть свинины свежая 0,5 килограмм
Соль 1 столовая ложка без горки
Паприка сладкая молотая 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Сода пищевая 1 чайная ложка
Лук репчатый большого размера 1 штука
Чеснок среднего размера 2–3 зубчика
Яйцо куриное. Масло растительное для жарки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olkaolkaolka - Дневник olkaolkaolka | Лента друзей olkaolkaolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»