• Авторизация


Без заголовка 02-12-2017 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

5 ВКУСНЫХ И ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ НА НОВЫЙ ГОД + ВИДЕО

ИДЕИ ДЕСЕРТОВ НА НОВЫЙ ГОД

Светлана Аниканова





1. КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
• Ванильные сырки – 4 шт.
• Сливки 20% - 200 г
• Кокосовая стружка – 160 г
• Сахарная пудра – 3 ст.л.
• Желатин – 25 г
• Вода – 4 ст.л.
2. ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕФИРА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
• Зефир – 6 шт.
• Киви – 2 шт.
• Бананы – 2 шт.
• Печенье песочное – 120 г
• Шоколад – 90 г
• Сметана – 3 ст.л.
3. КОНФЕТЫ ИЗ СУХАРЕЙ
• Сухари (ванильные) – 300 г.
• Масло сливочное – 100 г.
• Сахар – 1 стак.
• Какао – 2 ч.л.
• Молоко – 1 стак.
• Кокосовая стружка – 1 упак.
4. ПОЛЕЗНЫЙ ЛЕГКИЙ МУСС «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ»
• Тыква тушеная – 200 г
• Творог – 200 г
• Апельсин – 1 шт.
• Сахар – 3 ст.л.
• Желе лимонное – 1 пач. (90 г)
5. НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ЕЛОВЫЕ ШИШКИ»
• Кукурузные хлопья глазированные - 2 упак. (по 80 г.)
• Сгущенное молоко Ириска – 1 бан. (380 г.)
• Орехи грецкие (дробленые) – 100 г
• Сахарная пудра – 2 ст.л.
Как приготовить

1. КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Шаги приготовления:

1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.

2. Добавляем в массу кокосовую стружку.

3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.

4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.

5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.

2. ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕФИРА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Шаги приготовления:

1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.

2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.

3. Измельчаем печенье в крошку.

4. Растапливаем на водяной бане шоколад со сметаной.

5. Собираем десерт в следующей последовательности. В каждую половинку зефира кладем измельченное в крошку печенье, нарезанный киви, банано-зефирную смесь и поливаем шоколадом.

3. КОНФЕТЫ ИЗ СУХАРЕЙ

Шаги приготовления:

1. Перемалываем на мясорубке сухари в крошку.

2. Смешиваем сахар с какао и добавляем горячее молоко.

3. Молочно – шоколадную смесь и растопленное сливочное масло добавляем в крошку из сухарей, перемешиваем.

4. Формируем конфеты, обваливаем их в кокосовой стружке или измельченном печенье.

4. ПОЛЕЗНЫЙ ЛЕГКИЙ МУСС «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ»

Шаги приготовления:

1. Заливаем желе (можно использовать лимонное или апельсиновое) холодной водой.

2. Выжимаем сок из апельсина.

3. В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.

4. Подогреваем желе, но не кипятим.

5. Небольшими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером.

6. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов.

5. НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ЕЛОВЫЕ ШИШКИ»

Шаги приготовления:

1. Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко.

2. Выкладываем массу в конусообразные рюмки, предварительно смочив их водой.

3. Отправляем в холодильник на 3 часа.

4. Вынимаем готовые шишки из рюмок, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

http://blog-kulinar.ru/blog/43653493517/Idei-retseptov-na-Novyiy-god-2018!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_100&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olkaolkaolka - Дневник olkaolkaolka | Лента друзей olkaolkaolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»