• Авторизация


Без заголовка 10-09-2017 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Семейный завтрак: творожные и сырные палочки "Быстрые"

[494x605]
Творожные "Нежные палочки"
Творожно-овсяные палочки - вкусная выпечка для всей семьи. Приготовьте сытную выпечку из творога и овсяных хлопьев ТМ "Мистраль", которая идеально подходит для семейного завтрака. Завтрак из нежных творожно-овсяных палочек подарит вам чувство насыщения, приятные вкусовые ощущения и будет полезен для вашего здоровья.


Сырные палочки "Быстрые"
Рецепт очень быстрого блюда на основе плавленого сырка. Палочки очень быстро готовятся и ещё быстрее съедаются. Подходят для чаепития, а так же могут служить закуской к пиву. По структуре похожи на пончики.




Творожные "Нежные палочки"
Автор: Tatanj

Ингредиенты:
• Хлопья овсяные (Экстра ТМ "Мистраль") — 5 ст. л.
• Сахар — 2 ст. л.
• Желток яичный — 1 шт
• Творог — 300 г
• Мука пшеничная — 200 г
• Ванилин — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Сахарная пудра (для украшения)
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
• Масло растительное (для обжарки)

Приготовление:

Овсяные хлопья измельчить блендером.
[640x480]

К измельченным овсяным хлопьям добавляем творог и хорошо пробиваем блендером.
[640x480]

В творожно-овсяную массу добавьте сахар, ванилин, соль, желток яичный, пшеничную муку, разрыхлитель теста и все хорошо перемешать.
[640x480]

Замесить тесто. Оно должно получиться плотным. Тесто накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
[640x480]

Теперь тесто выложите на силиконовый коврик. Присыпать мукой не потребуется - тесто не липнет. Раскатайте в колбаску, нарежьте на 7-8 равных частей.
[640x480]

Из каждой части теста раскатайте небольшие колбаски-палочки.
[640x480]

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите палочки.
[640x480]

Обжарьте палочки со всех сторон до румяной корочки на среднем огне.
[640x480]

Готовые палочки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
[640x480]

Блюдо готово!
[640x480]

Присыпьте сахарной пудрой.
[640x480]

Приятного аппетита!
[750x1000] [750x1000] [750x562]

Отзывы и воплощения других кулинаров:
Благодарю всех, кто поделился!

Энима:
Приготовила сегодня, только что позавтракали вашими палочкамиМуж еще сидит, уминает, макая палочки в абрикосовое варенье))) Праздник души)
Следовала строго рецепту, получилось 16 штучек. На свой вкус я уменьшила бы немножко количество муки. Дочь сказала: вкуснее, чем сырники!
Всем готовить) Спасибо.




Сырные палочки "Быстрые"
Автор: olyaivanchenko75

Ингредиенты:
• Сырок плавленый (100 г) — 1 шт
• Яйцо куриное — 1 шт
• Сметана — 2 ст. л.
• Сода — 1/4 ч. л.
• Мука пшеничная — 170 г
• Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить муку и соду - замесить тесто. Как только тесто загустеет и блендеру станет тяжело работать, выложить тесто на стол с мукой и доделать руками.

Скатать из теста жгутики, толщиной с палец. При необходимости руки и стол смазать растительным маслом.

Нарезать жгутики кусочками. Обжарить в масле с четырёх сторон, переворачивая или во фритюре.

Подавать с любым соусом. Для этого я смешиваю в блендере 2 ст. л густой сметаны, зеленый лук, соль, специи, можно добавить зелень.




[700x218]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olkaolkaolka - Дневник olkaolkaolka | Лента друзей olkaolkaolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»