Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеТорт из легкого творожного сыра «Малина со сливками»
[700x388]
малина 500 г
масло сливочное 120 г
печенье бисквитное 200 г
желатин 20 г
сливки 35% 600 мл
сыр домашний 500 г
сахар 120 г
цедра лимона 2 штуки
сок лимонный 2 штуки
йогурт ванильный 250 г
Сливочное масло распустить. Печенье раскрошить и смешать с теплым маслом. Полученную массу выложить в выстланную бумагой для выпекания разъёмную форму, разровнять и слегка утрамбовать. На 30 мин поставить в холодильник. Малину перебрать, вымыть и обсушить.Замочить в холодной воде желатин. Домашний сыр смешать с йогуртом, сахаром, тёртой цедрой и соком лимонов. Желатин отжать, распустить и подмешать к получившемуся творожному крему. Крем поставить на 15 минут в холодильник. Взбить 400 мл сливок и подмешать с 300 г малины к крему, как только он начнет застывать. Крем выложить на корж, разровнять и торт поставить в холодильник не менее, чем на 2 часа.Остальные сливки хорошо взбить и выложить с помощью кондитерского мешка на торт по окружности. Торт украсить ягодами малины и кусочками бисквитного печенья.
https://findmeals.com/