• Авторизация


Без заголовка 26-04-2017 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

ЗАВАРНОЕ КОЛЬЦО С ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты: 
Для теста: 
125 г - молока 
125 г - воды 
115 г - несоленого сливочного масла 
1/2 ч. л. - сахара 
1/2 ч. л. - соли 
140 г - муки 
5 шт.- крупных яиц, комнатной температуры 

Для крема: 
250 г - маскарпоне 
350 г-  жирных сливок 
3 ст л - сахарной пудры (или по вкусу) 
4 ст л - фисташковой пасты 

Приготовление: 
Разогреть духовку до 190 С. 

Для заварного теста:
Нагреть в сотейнике воду с молоком, маслом, сахаром и солью до кипения. Снять с огня, всыпать всю муку сразу и быстро перемешать до однородного состояния. Вернуть на средний огонь и готовить 1-2 минуты постоянно помешивая. Тесто должно собраться в шар. Переложить тесто в миску (я перекладываю в миску для взбивания) и дать остыть около 5 минут. 
Добавлять яйца по одному в тесто, каждый раз хорошо вымешивая лопаткой до однородности. Можно использовать миксер с насадкой для теста. Готовое тесто будет гладким и блестящим, не очень густым, должно медленно стекать с лопатки. 

Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда. Отсадить тесто кольцами на расстоянии 3-4 см друг от друга. Выпекать 20-25 минут. Поставьте в духовку на 7 минут. Затем приоткройте дверь духовки и выпекайте еще 13 минут, до золотистого цвета. Все время выпекания должно занять 20-25 минут. Остудить на решетке и разрезать на две части. 

Для крема:
 Соединить сливки с маскарпоне и взбить в пышную массу, добавить сахарную пудру и фисташковую пасту и взбить до однородности. Выложить крем в кондитерский мешок и отсадить на нижний слой каждого кольца. Накрыть верхним слоем теста и посыпать сахарной пудрой.

https://vk.com/public74438421?w=wall-74438421_26340

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olkaolkaolka - Дневник olkaolkaolka | Лента друзей olkaolkaolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»