• Авторизация


Без заголовка 26-04-2017 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки по - канадски

Вы слышали о канадских ребрышках? Они восхитительны! Их особенность в очень вкусном, немного сладковатом маринаде. Ну а готовится все элементарно. Давайте попробуем? 

Ингредиенты: 
Ребра свиные - 1 кг.

Маринад: 
Пюре (яблочное, можно детское, в баночках) - 100 гр. 
Кетчуп - 100 гр.
Соевый соус - 4 ст.ложки
Сок лимонный - из 0.5 лимона
Корица (молотая) - 1 ч.ложка
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный (молотый) - 0,5 ч.ложки
Паприка сладкая - 0,5 ч.ложки

Процесс приготовления:
1. Свиные ребрышки промываем и нарезаем на небольшие кусочки - в каждом кусочке 1 косточка.
2. Смешаем все ингредиенты для маринада: яблочное пюре, соевый соус, кетчуп, лимонный сок, чеснок (выдавим), корицу, паприку и черный перец. На мой взгляд, вся фишка маринада в корице. Она дает мясу такой аромат... это не описать словами. Но есть те, кто корицу не любит. Ну, тогда не добавляйте.
3. В глубокой миске соединяем ребрышки и соус. Хорошенько перемешиваем все руками, что ребрышки были равномерно покрыты соусом. Оставляем мариноваться на полчаса.
4. Выкладываем ребрышки в форму, накрываем крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 С духовке примерно час. Периодически посматриваем и поливаем ребрышки выделяющимся соком. За минут 15 до готовности открываем фольгу, чтобы ребрышки подрумянились.
5. Вот и все готово! Вкусно, сочно и очень ароматно!
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olkaolkaolka - Дневник olkaolkaolka | Лента друзей olkaolkaolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»