• Авторизация


Без заголовка 06-12-2016 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНО-МЯТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

[700x500]
200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
250 гр. сахара
2 яйца
ваниль или ванильный сахар
360 гр. муки
120 гр. какао
1/2 чайной ложки соли
1/2 ч.л.соды
1/2 ч.л порошка для выпечки
60 гр. шоколада

Фадж:
150 гр.. белого шоколада
400 гр. сгущенного молока
1/2 ч.л. экстракта мяты
зеленый пищевой краситель

Взбить сливочное масло и сахар вместе до воздушной массы. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления.
Добавить ваниль и перемешать, до объединения.Добавить какао, соль, соду, разрыхлитель и муку. Смешайте до сочетания.
Сформировать тесто в небольшие шарики. Поместить их на смазанный маслом противень или противень застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга.Сделать углубление пальцем в центре печенья.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12 минут. Если "отпечаток" исчез во время приготовления сделать его повторно снова на горячем печенье, с помощью кофейной ложки.Остудить на листе 2 минуты. Затем снять и остудить полностью.Для глазури расплавить белый шоколад вместе со сгущенным молоком в маленькой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить экстракт мяты. Выложить глазурь в центр печенья.Растопить черный шоколад и полить на печенье. Дать глазури и шоколаду застыть.Хранить в герметичном контейнере.

http://sweettwittes.com.ua/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olkaolkaolka - Дневник olkaolkaolka | Лента друзей olkaolkaolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»