Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
[700x500]
Чизкейк:
400 гр. перетертого творога (или сливочного сыра)
125 гр. сливок 30%
2,5 ст. л. сахарной пудры
1,5 столовые ложки желатина
Желе:
2 желе крыжовника
375 мл. воды
50 мл. сливок 30%
Дополнительно:
250 гр. свежей клубники
около 10 штук шоколадного печенья
На дно разъемной формы выложить печенье, пустоты заполнить измельченным печеньем.Промыть клубнику. Разрезать ее пополам и срезать основание (так она в равной степени будет стоять) и выставить в форму плотно по краям.Соединить перетертый творог с сахарной пудрой и хорошо перемешать.Желатин хорошо залить небольшим количеством теплой воды.Немного остудить.Залить тонкой струйкой в творожную массу и смешайте быстро, чтобы избежать комков, образованные (предпочтительно миксером).Охлажденные сливки взбить до жестких пиков и соединить с творожной массой. Аккуратно перемешать.Остальную клубнику разрезать на мелкие куски и поместить в форму.Залить творожной массой. Поместить в холодильник.Желе растворить в 375 мл. горячей воды. Когда немного остынет, залить сливками и перемешать.Когда желе начнет затвердевать, вылить его на охлажденный чизкейк. Перед заливкой снова хорошо перемешать.Охладить в течение 3 часов.
http://sweettwittes.com.ua/