• Авторизация


Без заголовка 02-11-2016 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Итальянское жаркое в горшочке.

Очень-очень ароматное мясо! 

Вам потребуется: 

2 куска лопатки говядины 
Жареный красный перец (можно сделать самим или купить готовый в банках) 300 гр 
2 баночки артишоков 
6 вяленых помидоров 
2 лука 
1 литр мясного бульона 
2 столовые ложки петрушки 
6 зубчиков чеснока 
1 стакан Вина (белого или красного) 
2 столовые ложки муки 
соль и перец по вкусу 
340 гр яичной лапши 
Свежая зелень 

Как готовить: 

1. Разогрейте духовку до 250 градусов. 

2. Бросить говядину в большую кастрюлю. Выложить на нее жареный красный перец, артишоки, и сушеные помидоры. Если сушеные помидоры в масле, добавьте столовую ложку масла. Добавить лук, чеснок и мясной бульон, затем закрыть крышкой кастрюлю и готовить в духовке в течение четырех часов. 

3. Достать кастрюлю после четырех часов и попробовать вилкой, чтобы подтвердить, что мясо разваливается. (Если нет, вернуть в духовку на 30 минут, пока полностью не приготовится.) 

4. Шумовкой, достать перец, артишоки, лук, чеснок, вяленые помидоры и поместить их в отдельный контейнер. Достать мясо и поместить его в другой отдельный контейнер. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Когда вы будете готовы подавать жаркое, достать мясо и овощной из холодильника и разогреть их. 

5. Отварить яичную лапшу в соответствии с инструкцией. Слить, промыть и отставить в сторону. 

6. Достать кастрюлю из холодильника и осторожно снять затвердевший жир сверху жидкости. Выбросьте жир. Смешайте муку с 1/2 чашки бульона и отложите в сторону. 

7. Добавить вино в бульон, затем довести его до кипения на сильном огне. Кипятить жидкость в течение нескольких минут, пока уровень не снизится, по крайней мере, наполовину. Тогда добавьте смесь муки с бульоном. Доведите до кипения. Соус должен быть достаточно густым. 

8. Выложить лапшу на большом блюде, добавить куски мяса и целые артишоками и перец (и зубчики чеснока!) все вокруг мяса. Ложкой полить густой подливкой сверху, и украсить рубленой свежей петрушки. 

Сразу же подавать! 

Приятного аппетита!

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olkaolkaolka - Дневник olkaolkaolka | Лента друзей olkaolkaolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»