Это цитата сообщения
Нина_Азмуханова Оригинальное сообщениеВенгерский яблочный пирог.
Ингредиенты:130г муки,160г манной крупы,180г сахара,7г разрыхлителе теста,1/2ч.л.корицы,7яблок,120гсливочного масла(для худеющих заменить мягким творогом).Приготовление:1.Смешиваем в отдельной посуде муку,манку,сахар,разрыхлитель и корицу.2.Яблоки моем,чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной терке.3.Форму для выпекания выститаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом.4.Настыпаем на дню формы часть сухой смеси,слой должен быть не слишком толстый,и разравниваем.5.Затем вкладываем натёртые яблоки слоем примерно такойже толщины,разрываниваем.6.Чередуя слои,вкладываем всю сухую смесь и яблоки,последним должен быть сухой слой.У меня вышло три сухих и два яблочных слоя.Сверху натираем на терке сливочное масло.7.Духовку разогравем до 180 градусов.Выпекаем пирог в течение 40-45 минут,корочка должна стать румяной.
[600x415]