• Авторизация


Котлеты. 28-11-2011 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения happy049 Оригинальное сообщение

Паровые котлеты из индейки с зеленью

[показать]
[600x400] Вот вам супермегалегкий и диетический рецепт на ночь :) Котлеты из нежирного мяса индейки и большим количеством зелени подвергаются щадящей обработке паром. Низкокалорийный гарнир из стручковой фасоли дополняет диетическую идиллию и получается идеальный легкий ужин с очень низким содержанием жиров. Состав Филе индейки 600 г Лук репчатый (100г) 1 шт. Петрушка 100 г Соль ? ч.л. Фасоль зеленая стручковая 400 г 1. Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим. [600x400] 2. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места. [600x400] 3. Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы. [600x400] 4. Во вторую емкость высыпаем фасоль (если есть свежая, то предварительно моем ее и отрезаем стебли), устанавливаем емкость над котлетами и закрываем крышкой. Готовить фасоль надо около 10 минут. [600x400] 5. Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри. [600x400] 6. Подавайте с фасолью. Фасоль можно слегка полить соевым соусом при подаче. [600x400] [показать] Источник - www.foodclub.ru/detail/14330/ Пост из сообщества *Кулинария-ЛАЙТ*
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты. | Rabina - Дневник Rabina | Лента друзей Rabina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»