[300x225] Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.
[300x225] Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Остудить.
[300x225] Форель тонко нарезать.
[300x225] Авокадо почистить, удалить косточку, тонко нарезать.
Сбрызнуть соком лимона.
[300x225] Корж смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков).
[300x225] Выложить форель.
[300x225] На форель выложить авокадо.
[300x225] Накрыть вторым коржом.
Смазать сыром, выложить форель и авокадо.
Накрыть третьим коржом.
[300x225] Смазать сыром.
[300x225] Разрезать на 4 или 8 частей.
[300x225] При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
[300x225] Выложить икру.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |