Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы):
	
	на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
	
	Залить рыбу тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
	
	Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!
	
	Размораживается до последней льдинки.
	Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
	Приятного аппетита!
	
	Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах!
	Попробуйте, это очень-очень вкусно!
	https://new.vk.com/public61989008?w=wall-61989008_1961