Чахохбили - это грузинское рагу из птицы. Обязательными компонентами этого блюда являются курица, лук, помидоры, кинза, соль, перец и приправы. Некоторые готовят чахохбили из баранины и говядины. Раньше чахохбили готовили из фазанов, но сейчас их трудно достать, поэтому чаще всего готовят из курицы. Это блюдо несложно готовить, а получается оно очень вкусным, ароматным и сытным. Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо. Но вы можете добавить специи на свой вкус и сделать идеальный вариант чахохбили для своей семьи. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.
	
	Ингредиенты:
	
	Курица 1 шт.
	Сливы 300 г
	Помидоры 500 г
	Лук 3 шт.
	Чеснок 8 зубчиков
	Растительное масло
	Острый красный перец 1/2 ч. л.
	Хмели-сунели 2 ст. л.
	Сливочное масло 50 г
	Соль
	Перец
	Зелень (кинза)
	
	Приятного аппетита!
	Время приготовления: 1 час 30 мин.