Очень люблю экспериментировать и придумывать что-то новое на кухне. Особо почетное место в моих "извращениях" занимают оладушки. С чем я их только ни готовила
[показать]Благодаря Оленьке Аумчику я открыла для себя такой продукт как сушенные водоросли (она как то пост писала об веганском супе с ними) И понеслась... ведь, просто суп это хорошо, ну что же такой замечательный продукт пылиться на полке будет
А давай ка я из них оладушки натворю)) И вот что из этого вышло:
Вот как это получилось. Запарила лист водорослей горячей водой, пока нарезала маслины, пару томатов, майоран. В закваску добавила муку(пшеничную, кукурузную и ржаную грубого помола), соль, рыхлитель, яйцо, вылила остатки кефира и сметаны, немножко тертого сыра и заготовку из маслин с помидорами. Мешаем и жарим
Не долго думая, обозвала я свое оладушковое вытворительство "Средиземноморскими" ![]()