• Авторизация


Пудинг из багета с пикантной начинкой 08-03-2014 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gl0riosa Оригинальное сообщение

Пудинг из багета с пикантной начинкой

Автор: ларек из Поваренок.ру:
"Без преувеличения могу сказать, что это одно из самых вкусных блюд "на скорую руку", которое я пробовала за последнее время. Идеальный вариант для сытного завтрака, пикника, тихих семейных посиделок или бурной встречи с друзьями под кружечку пива."
[328x500] [333x500]

Багет — 1 шт
Крабовые палочки — 1/2 упак.
Сыр творожный — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 100 мл
Зелень (укроп, зеленый лук)
Специи (соль, черный молотый перец)
Масло сливочное — 100 г
Сыр голландский (или пармезан) — 50 г

Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.
3 (200x150, 45Kb)

Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
4 (200x150, 54Kb)

Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу.
5 (200x150, 44Kb)

Нарезать багет.
6 (200x150, 40Kb)

Растопить сливочное масло. Можно прямо в той же форме, где будете готовить пудинг. Каждый ломтик багета обмакнуть с двух сторон в масло.
7 (200x150, 36Kb)

На каждый кусочек багета положить немного начинки, сложить бутерброды друг на друга и поместить в форму. Приготовить заливку - молоко смешайте с яйцами, немного подсолите.
8 (200x150, 28Kb)

Вылейте омлет на бутерброды.
9 (200x150, 39Kb)

Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов 15-20 минут.
10 (200x150, 38Kb)

[233x350]
.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг из багета с пикантной начинкой | Mariaam - Дневник Марии | Лента друзей Mariaam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»