• Авторизация


Польза сала 19-06-2014 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиное сало — продукт, к которому многие относятся с опаской, ведь он содержит 700 калорий и при неумеренном потреблении может негативно повлиять на наш холестериновый обмен.

Но в небольших количествах сало полезно, так как содержит редкую арахидоновую кислоту. Эта кислота входит в состав клеточных мембран, является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует в холестериновом обмене. В сале есть и другие незаменимые жирные кислоты (их называют витамином F) - линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А, Д, Е, каротин. В итоге биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у сливочного масла.

 

В день необходимо съедать 10-30 граммов сала, а если вам предписана низкокалорийная диета - не более 10 граммов. Полезнее всего есть сало с салатом из сырых овощей, заправленных натуральным уксусом (яблочным или виноградным), который является сильным антиоксидантом.

 

Если не хотите превратить свой отпуск в банальность, тогда посмотрите какие есть круизы из Санкт - Петербурга на http://www.cruclub.ru/offers/rossija_ukraina/rossija/sankt_peterburg/. Цены вас приятно удивят!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Польза сала | Интернет_сливкИ - Дневник Интернет_сливкИ | Лента друзей Интернет_сливкИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»