• Авторизация


Витамины в еде 10-07-2013 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Поскольку порой мы даже не подозреваем, какие фрукты полезны, какие вредны в большом количестве и, собственно, какое же количество фруктов полезно, а какое вредит.

 
Кстати, вы знали, что каждому из нас нужно с десяток разных витаминов ежедневно? Теперь точно знаете и уж поверьте, ваш организм будет благодарен, если вы будете стараться приблизиться к той самой норме.
 
Начнем с того, что некоторые фрукты полезны больше для мужчин, некоторые – для женщин. Теперь кратко о фрукте (или овоще) и его полезности. Кстати, можете распечатать этот список и повесить на холодильнике или где-то еще на кухне, чтобы не забывать о полезности ингредиентов.
 
Абрикосы – витамин А. Они богаты еще и на бета-каротин, поэтому нужно их кушать со сметаной – для лучшего усвоения.
Черная смородина, чернослив – витамин В1. В2 – томаты.
 
Яблоки – витамин В6.
 
Цитрусовые (мандаринки, апельсинки) – витамин С, товарищ иммунитета. За его количеством следите очень тщательно.
 
Бананы – источник крепких нервов и мускул. Витамин D.
 
Финики – витамин PP.
 
Виноград – витамин H.
 
Малина - витамин K.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Витамины в еде | Интернет_сливкИ - Дневник Интернет_сливкИ | Лента друзей Интернет_сливкИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»