• Авторизация


Вкуснейшая рыбка под маринадом 19-05-2014 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
linochek.ru/post325026249/




Ингредиенты:

- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти гото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшая рыбка под маринадом | Tanyushechka - Дневник Tanyushechka | Лента друзей Tanyushechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»