• Авторизация


Куриная печень в орехово-чесночном соусе 11-01-2014 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...305638546/

[b]Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!






Куриная печень - 0,5кг
Мука - 3 ст. ложки муки
Сметана - 150г
Орехи грецкие очищенные - полстакана
Чеснок - 2-3 зубка
Зелень - 1 ст. ложка
Масло сливочное или растительное - 100г
Соль
Приправа для курицы
Карри



Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.

Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить че
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в орехово-чесночном соусе | Tanyushechka - Дневник Tanyushechka | Лента друзей Tanyushechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»