• Авторизация


Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"! 07-09-2013 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...290243529/

[b]Жаркое из курицы носит такое название не потому, что является национальным еврейским блюдом, а благодаря тому, что при наличии минимального количества ингредиентов можно получить шикарное второе блюдо из курицы в луковом соусе, настолько вкусное, ароматное и сочное, что его по достоинству оценит даже самый заядлый гурман! К тому же, куски курицы приобретают завораживающий карамельный цвет! А всё благодаря маленькому секрету: большое количество лука на первой стадии приготовления мы посыпаем п
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"! | Tanyushechka - Дневник Tanyushechka | Лента друзей Tanyushechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»