• Авторизация


Венский сдобный пирог 01-09-2013 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...289405661/

 
 
венский сдобный пирог
 
(без начинки, с дрожжами)
500 г муки пшеничной высшего сорта
300 г масла или маргарина
250 г (мл) молока
60 г сахара (не больше!)
65 г дрожжей (не меньше, и только свежие!)
1 яйцо
варенье, изюм или мак — что есть и сколько есть.

1. Смешать все сухие компоненты (муку+сахар–пудру).
2. Дрожжи развести в холодном молоке.
3. Яйца хорошо взбить.
4. Все (1+2+3) соединить, смешать (кроме масла!).
5. Тесто тотчас же раскатать
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский сдобный пирог | Tanyushechka - Дневник Tanyushechka | Лента друзей Tanyushechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»