• Авторизация


Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем 28-08-2013 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
refanparfum.ru/post289021406/



Ингредиенты:
Мука - 3.5 стакана
Молоко - 1 стакан
Дрожжи - 50 гр
Маргарин - 200 гр
Сахар - 2 ст. ложки
Желток - 1 шт
Начинка:
Творог - 250 гр
Сахар - 3 ст.л
Белок - 1 шт
Мак - 1 ст.л
Ванилин - по вкусу

Приготовление:
Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко, сахар, замесить тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и оставить на 1,5 часа на подъём, после чего
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем | Tanyushechka - Дневник Tanyushechka | Лента друзей Tanyushechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»