• Авторизация


Треска с грибами и шпинатом 29-01-2019 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Треска с грибами и шпинатом

Ингредиенты:
 

  • вешенки — 1 упаковка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • филе трески одним куском — примерно 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик — по вкусу
  • сметана — 200 мл.
  • майонез — 2 ст. л.
  • шпинат — 1 пачка
  • растительное масло — для жарки
  • Способ приготовления:
     
    В сковороде разогреть растительное масло, выложить вешенки и слегка обжарить.
    ШАГ 1.

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить вешенки и слегка обжарить.
     
    Репчатый лук нарезать полукольцами и положить к грибам, перемешать и продолжить обжаривать.
    ШАГ 2.

    Репчатый лук нарезать полукольцами и положить к грибам, перемешать и продолжить обжаривать.
     
    Филе трески помыть, обсушить (если необходимо удалить кости), нарезать небольшими ломтиками и выложить в сковороду.
    ШАГ 3.

    Филе трески помыть, обсушить (если необходимо удалить кости), нарезать небольшими ломтиками и выложить в сковороду.
     
    Посолить, поперчить и присыпать базиликом.
    ШАГ 4.

    Посолить, поперчить и присыпать базиликом.
     
    Тщательно смешать майонез и сметану.
    ШАГ 5.

    Тщательно смешать майонез и сметану.
     
    Вылить смесь в сковороду.
    ШАГ 6.

    Вылить смесь в сковороду.
     
    Выложить шпинат, аккуратно все перемешать. Готовить 2-3 минуты под крышкой.
    ШАГ 7.

    Выложить шпинат, аккуратно все перемешать. Готовить 2-3 минуты под крышкой.
     
    Разложить треску с грибами и шпинатом по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
    ШАГ 8.

    Разложить треску с грибами и шпинатом по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска с грибами и шпинатом | vera_lazareva - Дневник vera_lazareva | Лента друзей vera_lazareva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»