Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить вешенки и слегка обжарить.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить к грибам, перемешать и продолжить обжаривать.
ШАГ 3.
Филе трески помыть, обсушить (если необходимо удалить кости), нарезать небольшими ломтиками и выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Посолить, поперчить и присыпать базиликом.
ШАГ 5.
Тщательно смешать майонез и сметану.
ШАГ 6.
Вылить смесь в сковороду.
ШАГ 7.
Выложить шпинат, аккуратно все перемешать. Готовить 2-3 минуты под крышкой.
ШАГ 8.
Разложить треску с грибами и шпинатом по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!