Кефир со сметаной
Ингредиенты:
-
Пол литра сметаны
-
Пол литра кефира
-
Пучок укропа
-
Чайная ложка соли
Приготовление:
-
Возьмите марлю и согните ее так, чтобы получилось 6 слоев, затем застелите ей дуршлаг. Теперь смешайте все ингредиенты между собой, кроме укропа и вылейте получившуюся массу на марлю.
-
Теперь наша задача поставить заготовку под груз и убрать в холодильник на двое суток.
-
Приступим к подготовке зелени, укроп мелко нашинкуйте, а получившуюся заготовку спустя двух суток достаньте из холодильника и сформируйте что-то на подобии батона.
-
Получившийся молочно-сливочный батон обваляйте в укропе, если хотите придать небольшой остроты к блюду, то можете к укропу добавить пару зубчиков мелко нарезанного чеснока.
/vkurselife.com/wp-content/uploads/2017/11/2017-10-07_170302-150x150.jpg" target="_blank">https://vkurselife.com/wp-content/uploads/2017/11/2017-10-07_170302-150x150.jpg 150w, https://vkurselife.com/wp-content/uploads/2017/11/2017-10-07_170302-298x300.jpg 298w" style="max-width: 100%; height: auto; vertical-align: top; margin-bottom: 0px;" width="480" />
На этом приготовление закончено, желаем вам приятного аппетита!