Представляю Вашему вниманию настоящий рецепт итальянского лимонного ликёра Лимончелло, готовящегося по рецепту региона Кампанья из лимонной цедры.
Лимончелло - домашний ликер на лимонной цедре. Лимончелло очень легко приготовить самим. Главное - терпение, ведь ликеру нужно дать достаточно времени, чтобы он настоялся.
Элементарно и красиво. И очень отличается в лучшую сторону от того, что мы покупаем в магазинах!
Вот такой необычный, но вкусный алкогольный напиток из кураги с корицей и бренди готовят в Дании.
Перед наступлением Нового Года приходит время продумать меню на праздники и, конечно же, нужно приготовить алкогольные напитки. Поведаю о напитке, который назовем "Рыбацкий". Познакомили меня с этим напитком добрые люди, рыбаки, на берегу Камы... "Рыбацкий" готовится совсем легко, и всем под силу угостить им своих прошеных и непрошеных гостей.
Предлагаю Вам сделать дома вот такой домашний "коньяк". Напиток очень хорош.
Лимончелло - итальянский алкогольный напиток. Но не все так просто - это просто песня, а не напиток! Сделайте и убедитесь сами. В этом рецепте домашнего лимончелло плоды не пригодятся, можно сделать из них лимонное варенье.
Этот знаменитый ликер очень легко сделать в домашних условиях. Помещаю вариант - рецепты домашнего Лимончелло со спиртом и с водкой.
Такая настойка прославит вас за праздничным столом. Очень вкусная, легко пьется, после нее не болит голова. Но, меру соблюдать все же стоит))
Ликерчик домашнего приготовления! Думаю, дамам понравится!
Для приготовления лимонной водки нужно взять одну бутылку водки и два лимона средней величины.
Ореховая водка имеет ни с чем не сравнимое своеобразие вкуса и аромата.
В прошлом году делала подобным образом настойку из вишни с косточками. Получилась такая обалденная вещь, что даже нелюбители крепких напитков не отказали себе в удовольствии попробовать. В этот раз решила настоять на малине. Это очень вкусно!
Если вы любите ликеры, вам по вкусу также придется апельсиновая настойка. Ароматная, в меру сладкая с цитрусовыми нотками. Рекомендуем.
Тонкий и нежный аромат роз нередко используется в кулинарии. Наверняка все пробовали нежное и вкусное варенье из лепестков роз, но если вы раздумываете, что приготовить из лепестков роз новенького, можем посоветовать рецепт настойки на лепестках роз. Приготовить такую настойку из роз несложно, и вы будете наслаждаться напитком с неповторимым ароматом розы.
Первый ик!..сперимент с хреновухой на меду признан крайне успешным. В результате дегустации экспертная комиссия так намедузилась, что проснулись мы только в обед... Кстати, безо всякого похмелья и в чудесном расположении духа. :)
Для начала идём осенью в лес (у кого леса нету рядом с домом, пусть идет в магазин) и набираем, сколько дури хватит, настоящей лесной клюквы. Думаете, варенье варить будем, да? А вот и не угадали – читайте дальше и порадуйтесь за мою заботу о вашем здоровье!..
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)