Ириски Сметанные
	Эти ириски очень похожи на привычные магазинные конфеты, при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных и неизвестных ингредиентов 
	Состав:
	Сметана – 200 гр
	Сахар – 100 гр
	Ванилин
	
 [300x225]
	Приготовление:
	На толстостенной сковороде разогреть сметану с небольшим количеством ванилина, высыпать в неё сахар и довести до кипения.
	
 [300x225]
	Уменьшить огонь до минимума и, периодически помешивая, варить 20-30 минут, пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.
	
 [300x225]
	Получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в пластиковую форму и охлаждать при комнатной температуре в течение двух часов, пока масса не застынет. Застывший пласт можно порезать на привычные брусочки или придать им оригинальную форму.
	
 [300x225]
	Можно также изначально воспользоваться для застывания массы силиконовыми формочками для конфет.