Котлеты с куриными сердечками
[566x376]
А Вы добавляете субпродукты в котлеты? - я часто использую их и не только в котлетах. Сегодня мы приготовим куриные котлеты с куриными сердечками. Попробуйте и уж точно оцените.
Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм;
Сердца куриные - 800 грамм;
Лук - 1 шт.;
Яйцо - 1-2 шт.;
Мука - 1 ст.л с горкой;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль, перец по вкусу;
Растительное мало для жарки.
Приготовление:
Итак , все, что я подготовила для приготовления котлет. Куриные сердечки и филе промыла, обсушила. Лук и чеснок очистили. Лук разрезала на крупные части. [551x366]
Филе курицы нарезала на средние кусочки. [566x376]
Куриное филе, куриные сердечки, лук и чеснок прокрутила через мясорубку.
[566x853]
Куриный фарш из филе и сердечек почти готов.
[566x376]
Добавила яйца, муку, соль, перец и перемешала. Готовый фарш накрыла пищевой пленкой и отправила в холодильник минут на 30-40 , чтобы фарш настоялся.
[566x376]
Сформировала котлеты и обжарила на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
[566x376]
Котлеты еще не готовы. Переложила котлеты в огнеупорное блюдо, накрыла фольгой и поставила в разогретый духовой шкаф до 180-200 С на 30 - 35 минут. [566x376]
Котлеты готовы, их можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
[566x376]
http://www.iamcook.ru/showrecipe/1276 |