1 кг свинины (антрекот)
250 г бекона
2-3 луковицы
Сок ½ лимона
100 мл воды
Соль
Перец
Кориандр
Приправы для шашлыка Приготовление: [300x225]Мясо промыть [300x225]и порезать на небольшие кусочки. [300x225]Добавить соль, перец, специи и сок лимона. [300x225]Лук порезать кольцами [300x225]и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. [300x225]Бекон порезать тонкими полосами. [300x225]Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. [225x300]На дно банки кладём оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. [225x300]Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. [225x300]Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. [300x245]Достаём вот такой потрясающе аппетитный шашлыr/