• Авторизация


Без заголовка 01-03-2015 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Картофель, запечённый в чесночном масле.

Этот картофель, запечённый в чесночном масле, вполне праздничное блюдо, хотя и на каждый день будет отличным гарниром или даже самостоятельным блюдом. Рецепт совершенно простой и не требует много времени на готовку. Знакомьтесь с ним и готовьте. Это очень вкусно!


[показать]

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус:
на 5 картошек:

масло сливочное - 100гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

Приготовление масла:

Масло выложить в миску.
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

Приготовление с xaa.su/215f


Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуру 220 градусов.
 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БАЛЮСЯ - Дневник БАЛЮСЯ | Лента друзей БАЛЮСЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»