• Авторизация


Без заголовка 26-01-2015 05:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

[600x450]

500 гр. мяса (свинина, курица)
300 гр. грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор

1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа)
2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
5. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6. Запекаем при t 250* C. 25 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БАЛЮСЯ - Дневник БАЛЮСЯ | Лента друзей БАЛЮСЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»