• Авторизация


Отбивные колбаски с начинкой. 31-12-2012 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бьюти_лайф Оригинальное сообщение

Отбивные колбаски с начинкой..

Для этого берём полендвицу (вырезку свинины) она должна быть замороженной и только чуть, чуть подтаявшей, чтоб когда её резали, она ещё от заморозки похрустывала, так удобно нарезать на тонкие кусочки, примерно 7-8 мм Затем..уже полностью растаявшее мясо, отбить с двух сторон, присыпать каждый кусочек приправой.

Смешать молотые приправы в таком соотношении, например:
20гр черн. перца.
20гр кориандра,
20гр укропа( семян.. молотых)
10гр лаврового листа( самого мелкогового помола)
Всё смешиваем и получаем прекрасную приправу.

Продолжаем готовить наши колбаски... Начиняем отбивное мясо свиным фаршем, заправленным луком, чесноком и этой же приправой.

( можно, так же.. начинять кусочком сала, солёного или копчёного, солёным огурцом с сыром или без онного, вообще фантазии нет предела)

Заворачиваем, фиксируем каждую колбаску зубочисткой... обжариваем с двух сторон. Выкладываем в кастрюлю.

Делаем зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь, нарезать соломкой и обжарить на оставшемся от жарки колбасок масле. Добавляем в зажарку воды, выливаем в кастрюлю на наши колбаски и тушим 30минут. Колбаски готовы!!! Вынимаем фиксаторы...
Подать на листьях салата или украсить зеленью.

Можно кушать и угощать гостей!!! Гости останутся довольны..
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные колбаски с начинкой. | Anetta1988 - Дневник Anetta1988 | Лента друзей Anetta1988 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»