Это цитата сообщения
Бьюти_лайф Оригинальное сообщениеОтбивные колбаски с начинкой..
Для этого берём полендвицу (вырезку свинины) она должна быть замороженной и только чуть, чуть подтаявшей, чтоб когда её резали, она ещё от заморозки похрустывала, так удобно нарезать на тонкие кусочки, примерно 7-8 мм Затем..уже полностью растаявшее мясо, отбить с двух сторон, присыпать каждый кусочек приправой.
Смешать молотые приправы в таком соотношении, например:
20гр черн. перца.
20гр кориандра,
20гр укропа( семян.. молотых)
10гр лаврового листа( самого мелкогового помола)
Всё смешиваем и получаем прекрасную приправу.
Продолжаем готовить наши колбаски... Начиняем отбивное мясо свиным фаршем, заправленным луком, чесноком и этой же приправой.
( можно, так же.. начинять кусочком сала, солёного или копчёного, солёным огурцом с сыром или без онного, вообще фантазии нет предела)
Заворачиваем, фиксируем каждую колбаску зубочисткой... обжариваем с двух сторон. Выкладываем в кастрюлю.
Делаем зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь, нарезать соломкой и обжарить на оставшемся от жарки колбасок масле. Добавляем в зажарку воды, выливаем в кастрюлю на наши колбаски и тушим 30минут. Колбаски готовы!!! Вынимаем фиксаторы...
Подать на листьях салата или украсить зеленью.
Можно кушать и угощать гостей!!! Гости останутся довольны..
[400x300]