Это цитата сообщения
Liousy Оригинальное сообщениеЖАРЕНАЯ СВИНИНА С МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ
[400x267]
Прекрасное мясо - сочное, мягкое, с интересным пикантным вкусом.
СОСТАВ
400~500г мякоти свинины, 2~3 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка горчицы, 1 ст ложка лимонного сока, 1 ч ложка мёда, 1/2~2/3 ч ложки соли
В маленькой мисочке смешать соль, мёд, горчицу и лимонный сок.
Мякоть свинины нарезать на куски толщиной 1,5~2 сантиметра.
Смазать ломти растительным маслом и помассировать их (помять, похлопать), чтобы масло проникло в ткани.
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на максимальном огне. Выложить ломти свинины.
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки - примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Огонь убавить до минимума.
Облить ломти свинины соусом.
Обжаривать под крышкой ещё по 3 минуты каждую сторону.
Подавать в горячем виде.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_358.shtml