• Авторизация


Тарт сырно-творожный с зеленью- 31-07-2012 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Тарт сырно-творожный с зеленью-(ОБЪЕДЕНИЕ)

[показать]

Тесто:

Масло сливочное - 50г
Вода (кипяток) - 60-70мл
Мука - 120-140г

Для начинки:

Брынза-200г
Творог-300 г
Яйцо куриное- 4шт.
Сыр твердый - 100г
Чеснок-3 зубка
Зелень (петрушка,укроп,базилик)
Специи - по вкусу
Соль,перец

Способ приготовления блюда:

Готовим тесто.

Муку с охлажденным маслом перетираем до образования крошки. После потихоньку вливаем кипяток и замешиваем тесто, эластичное и мягкое. К рукам оно липнуть не должно. Заворачиваем его в пленку и ставим на два часа в холодильник.

Готовим начинку.

Смешиваем друг с другом брынзу, творог, тертый сыр, взбитые в блендере яйца, рубленую зелень. Перчим, солим, добавляем специй (я кладу итальянские травы в смеси).

Раскатываем тесто, вырезаем из него круг и выкладываем в форму таким образом, чтобы образовались бортики.
Сверху выкладываем начинку.
Я положила еще и помидоры шерри, слегка вдавив в начинку. Если положить больше, тарт получится еще более вкусным.
Печем тарт в прогретой до 180-ти градусов духовке.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Ellisa

[показать]

Серия сообщений "Тесто":
дрожжевое, слоеное, заварное, пресное, песочное, бисквитное,
Часть 1 - ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА
Часть 2 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ.
...
Часть 21 - Вареники с картошкой
Часть 22 - НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 23 - Тарт сырно-творожный с зеленью-(ОБЪЕДЕНИЕ)
Часть 24 - ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Часть 25 - Заварное тесто для вареников и пельменей
...
Часть 27 - Пирог "Ореховое настроение"
Часть 28 - Песочное тесто на пиве
Часть 29 - Пирог из творожного теста
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарт сырно-творожный с зеленью- | Sandi - Дневник Sandi | Лента друзей Sandi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»