Опята тушеные в сметане со свининой!
Итак, набор продуктов:
1.Замороженные опята - 500 гр.
2. кусочек свинины отварной - 300 гр.
3.сметана - 3 ст.ложки
4.зелень
Отвариваем в течении часа опята и сливаем воду , перекладываем в жаровню.
1.
[555x416]
Теперь режем лук и обжариваем его на сливочном масле.
2.
[555x416]
Пока лук обжаривается - нарезаем отварную свинину.
3.
[555x416]
Лук выложить в грибы, а этим временем на сливочном масле обжарить свинину.
4.
[555x416]
Когда свинина зарумянилась добавить её к грибам и луку.
5.
[555x416]
Затем - три ложки сметаны.
6.
[555x416]
Все тщательно перемешать и тушить полчаса на медленном огнею
7.
[555x416]
Ну вот и все , да - не забудьте добавить зелень!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!